Olii e Elisir di bellezza

Acido Ialuronico

antiage con olio di Argan

Acquista
Condividi su:

VISO

L' Acido Ialuronico Forsan è un siero concentrato dalla formula esclusiva a base di Acido Ialuronico, Aloe, Fitoestratto di Quercia Marina, Olio di Argan ed Antiossidanti di origine naturale.
L' Acido Ialuronico è un componente fondamentale della pelle che, idratandola in profondità, sostiene le fibre di collagene ed elastina, ridonando tono ed elasticità ai tessuti. La sua azione, in sinergia con gli altri preziosi elementi, dona alla pelle un livello di idratazione ottimale e aiuta a contrastare l'invecchiamento delle cellule esercitando un'azione rigenerativa.
La sua formulazione è studiata per ottimizzarne l'assorbimento e fornirne un'efficacia rapida e visibile.

Contenuto 30 ml

Dermatologicamente testato

Modalita' di applicazione
Applicare tutti i giorni mattina e sera su viso e collo perfettamente struccati, massaggiando delicatamente. Il prodotto si assorbe velocemente.

logo Vegan


Acido Ialuronico Forsan
è Green Planet perchè:
Logo Grenn Planet
  • con attivi naturali al 100%
  • con acido ialuronico di derivazione naturale da biofermentazione
  • senza coloranti
  • senza parabeni
  • senza petrolati
  • senza siliconi
  • con cartoncino riciclato
  • con cartoncino proveniente da foreste gestite responsabilmente
  • con cartoncino privo di sbiancanti ottici e di cloro
  • con confezione 100% riciclabile

Aqua, Aloe Barbadensis Gel, Glycerin, Hydrogenated Didecene, Betaine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polysorbate 60, Argania Spinosa Kernel Oil, Sodium Hyaluronate, Fucus Vesiculosus Extract, Phenoxyethanol, Isohexadecane, Propylene Gycol, Parfum, Benzoic Acid, Scleroglucan, Sodium Dehydroacetic, Xanthan Gum, Dehydroacetic Acid, Disodium Edta, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.

ACIDO IALURONICO:

L’acido ialuronico è un componente fondamentale del tessuto connettivo dell’uomo (tessuto di collegamento e sostegno). E’ una lunga molecola che ha la caratteristica di legarsi con l’acqua determinando il giusto grado di idratazione, resistenza e tono dei tessuti, tra cui la pelle. La concentrazione dell’acido ialuronico presente nei tessuti tende a diminuire con l’invecchiamento causando la formazione di rughe ed inestetismi.

ARGAN:

Argania spinosa L. - è un albero dai rami spinosi, tipico del Marocco,  appartenente alla famiglia delle Sapotaceae. Il frutto è una drupa ovale lunga circa 3 cm che quando raggiunge la maturazione presenta un colore giallo-bruno. All'interno della drupa è presente un endocarpo legnoso (noce) che contiene all'interno fino a 3 semi (mandorle di argan). Dai noccioli della pianta si ricavano due tipi di olio di argan a seconda che i noccioli vengano o meno tostati prima dell'uso. 

ALOE VERA:

Aloe barbadensis Mill. - pianta succulenta appartenente alla famiglia delle Aloaceae che cresce prevalentemente nei climi tropicali. Le piante di aloe sono originarie dell’America centrale e dell’Africa, ma crescono spontaneamente anche nel bacino del Mediterraneo. In fitoterapia se ne utilizza il succo condensato, ottenuto dai tubuli esterni situati sotto l’epidermide delle foglie, per favorire la regolarità del transito intestinale, la funzione digestiva ed epatica, e il gel per le proprietà emollienti e lenitive del sistema digerente e per depurare l'organismo. In ambito cosmetico l'aloe viene utilizzata per le sue proprietà idratanti e lenitive.

FUCUS VESICULOSUS:

Vedi Alga fucus